5 novembro, 2020
Bolo sem Glúten
Posted in : Bolos e Tortas on by : marco Tags:Arroz, Sem GlútenBolo sem Glúten
Ingredientes
- 1 copo americano de arroz cru
- 1 copo americano de leite
- leite de arroz
- 3 ovos
- 1 copo americano de açúcar
- 1 copo americano de óleo
- 1 pc de queijo ralado(50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções
- Em uma tigela, misture o arroz cru com o leite.
- Feche com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
- Bata (até dissolver bem) no liquidificador:
- O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, queijo ralado.
- Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.
- Com cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!