HomeDoces e Sobremesas Rabanada Frita com Leite Condensado(NATAL)

Rabanada Frita com Leite Condensado(NATAL)

Posted in : Doces e Sobremesas on by : marco Tags:,

FavoriteLoadingAdicionar aos favoritos

Rabanada Frita com Leite Condensado(NATAL)

Tempo de preparação 30 minutes
Categoria Principal Doces e sobremesas
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • Fatias grossas de pão Sovado Brioche, pão de trigo amanhecido, ou qualquer tipo de pão que tenha maciez.
  • 02 ovos ou 130 gramas
  • ½ colher chá de baunilha ou 2 gramas
  • 01 xícara chá de leite ou 210 gramas
  • ½ xícara chá de leite condensado ou 150 gramas
  • 500 ml óleo para fritar 1/2 xícara chá de açúcar ou 92 gramas
  • 01 colher chá de canela em pó ou 2 gramas chá de canela em pó ou 2 gramas

Instruções
 

  • Quando usar a técnica de banhar primeiro no ovo e depois no leite, o ovo vai acabar logo, aí você mistura mais 2 ovos com 1/2 colher de essência de baunilha na vasilha e continua banhando os pães.
  • – Em uma vasilha coloque os ovos e a baunilha. Mexa por um minuto.
  • – Em outra vasilha coloque o leite e o leite condensado. Mexa por um minutinho.
  • – Passe o pão no ovo e depois no leite. Frite e deixe escorrer a gordura.
  • – Passe o pão no leite e depois no ovo. Frite e deixe escorrer a gordura.
  • – Em outra vasilha misture o açúcar e a canela.
  • – Polvilhe nas rabanadas ou passe as rabanadas pelo açúcar e retire o excesso.
Palavra-chave Leite Condensado, pão