HomeDoces e Sobremesas Pavé de Morango

Pavé de Morango

Posted in : Doces e Sobremesas on by : marco Tags:

FavoriteLoadingAdicionar aos favoritos

Pavé de Morango

Tempo de preparação 30 minutes
Categoria Principal Bolos e tortas, Doces e sobremesas
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 02 xícaras chá de leite
  • 02 Gemas
  • 02 colheres de amido de milho
  • 15 gotas de baunilha
  • 01 lata leite condensado
  • 02 latas de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 02 caixas de morango
  • 100 g de biscoito champanhe
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 01 colher de açúcar

Instruções
 

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
  • Acrescente o leite condensado já com o fogo ligado e mexa sem parar, até engrossar.
  • Depois de desligar o fogo, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho maria.
  • com o fogo desligado, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem.
  • Reserve
  • Em uma batedeira prepare o chantilly, batendo o creme de leite fresco com uma colher de açúcar.
  • Em uma travessa, coloque uma camada de creme de baunilha
  • Adicione uma camada do biscoito champanhe molhado no leite e, em seguida. mais uma de creme de baunilha.
  • Depois, distribua os morangos picados e o creme de chocolate e, por cima, mais uma camada de biscoito molhado no leite.
  • Termine com uma camada de chantilly. Decore com morangos inteiros.
  • Leve á geladeira e sirva bem gelado.
Palavra-chave Morango