3 setembro, 2020
Dobradinha com Mocotó e Feijão Branco
Posted in : Carnes on by : marco Tags:feijão, mocotóDobradinha com Mocotó e Feijão Branco
Ingredientes
- ÁGUA;
- PIMENTA A GOSTO;
- 01 CEBOLA PICADA;
- TEMPERO CASEIRO;
- CHEIRO VERDE A GOSTO;
- 01 KG DE BUCHO PICADO;
- 300 gramas DE BACON PICADO;
- 02 colheres DE SOPA DE ÓLEO;
- 01 KG DE MOCOTÓ CORTADO;
- 01 KG DE FEIJÃO BRANCO COZIDO;
- 04 BATATINHAS CORTADAS E PRE-COZIDAS;
- 300 gramas DE LINGUIÇA CALABRESA FRITAS;
- 300 gramas DE MANDIOCA CRUA E BATIDAS COM ÁGUA;
- PARA O MOLHO
- ÁGUA;
- PIMENTA A GOSTO;
- 01 CEBOLA;
- TEMPERO CASEIRO;
- 01 colher DE SOPA DE ÓLEO;
- 04 TOMATES MADUROS E PICADOS;
- 01 EXTRATO DE TOMATE DE 250 GRAMAS
Notas
A melhor dobradinha de mocotó