HomeCarnes Dobradinha com Mocotó e Feijão Branco

Dobradinha com Mocotó e Feijão Branco

Posted in : Carnes on by : marco Tags:,

FavoriteLoadingAdicionar aos favoritos

Dobradinha com Mocotó e Feijão Branco

Hora de cozinhar 1 hour 10 minutes
Categoria Principal Carnes
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • ÁGUA;
  • PIMENTA A GOSTO;
  • 01 CEBOLA PICADA;
  • TEMPERO CASEIRO;
  • CHEIRO VERDE A GOSTO;
  • 01 KG DE BUCHO PICADO;
  • 300 gramas DE BACON PICADO;
  • 02 colheres DE SOPA DE ÓLEO;
  • 01 KG DE MOCOTÓ CORTADO;
  • 01 KG DE FEIJÃO BRANCO COZIDO;
  • 04 BATATINHAS CORTADAS E PRE-COZIDAS;
  • 300 gramas DE LINGUIÇA CALABRESA FRITAS;
  • 300 gramas DE MANDIOCA CRUA E BATIDAS COM ÁGUA;
  • PARA O MOLHO
  • ÁGUA;
  • PIMENTA A GOSTO;
  • 01 CEBOLA;
  • TEMPERO CASEIRO;
  • 01 colher DE SOPA DE ÓLEO;
  • 04 TOMATES MADUROS E PICADOS;
  • 01 EXTRATO DE TOMATE DE 250 GRAMAS

Notas

A melhor dobradinha de mocotó 
Palavra-chave feijão, mocotó