HomeMassas Massa de Bolo Amanteigado Extra Fofinho

Massa de Bolo Amanteigado Extra Fofinho

Posted in : Massas on by : marco Tags:

FavoriteLoadingAdicionar aos favoritos

Massa de Bolo Amanteigado Extra Fofinho

Tempo de preparação 40 minutes
Categoria Principal Bolos e tortas, Massas
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 04 ovos
  • 02 xícaras chá de açúcar
  • 180 g manteiga sem sal
  • 01 xícara chá de leite
  • 03 xícaras chá de farinha de trigo
  • 01 colher sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga. Bata até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea.
  • Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
Palavra-chave Amanteigado, massa