Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
Acrescente o leite condensado já com o fogo ligado e mexa sem parar, até engrossar.
Depois de desligar o fogo, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem.
Reserve.
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho maria.
com o fogo desligado, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem.
Reserve
Em uma batedeira prepare o chantilly, batendo o creme de leite fresco com uma colher de açúcar.
Em uma travessa, coloque uma camada de creme de baunilha
Adicione uma camada do biscoito champanhe molhado no leite e, em seguida. mais uma de creme de baunilha.
Depois, distribua os morangos picados e o creme de chocolate e, por cima, mais uma camada de biscoito molhado no leite.
Termine com uma camada de chantilly. Decore com morangos inteiros.
Leve á geladeira e sirva bem gelado.