17 setembro, 2020
Rabanada Frita com Leite Condensado(NATAL)
Posted in : Doces e Sobremesas on by : marco Tags:Leite Condensado, PãoRabanada Frita com Leite Condensado(NATAL)
Ingredientes
- Fatias grossas de pão Sovado Brioche, pão de trigo amanhecido, ou qualquer tipo de pão que tenha maciez.
- 02 ovos ou 130 gramas
- ½ colher chá de baunilha ou 2 gramas
- 01 xícara chá de leite ou 210 gramas
- ½ xícara chá de leite condensado ou 150 gramas
- 500 ml óleo para fritar 1/2 xícara chá de açúcar ou 92 gramas
- 01 colher chá de canela em pó ou 2 gramas chá de canela em pó ou 2 gramas
Instruções
- Quando usar a técnica de banhar primeiro no ovo e depois no leite, o ovo vai acabar logo, aí você mistura mais 2 ovos com 1/2 colher de essência de baunilha na vasilha e continua banhando os pães.
- – Em uma vasilha coloque os ovos e a baunilha. Mexa por um minuto.
- – Em outra vasilha coloque o leite e o leite condensado. Mexa por um minutinho.
- – Passe o pão no ovo e depois no leite. Frite e deixe escorrer a gordura.
- – Passe o pão no leite e depois no ovo. Frite e deixe escorrer a gordura.
- – Em outra vasilha misture o açúcar e a canela.
- – Polvilhe nas rabanadas ou passe as rabanadas pelo açúcar e retire o excesso.